Гости тоже пишут
Пт Авг 30, 2019 11:10 am
Рискну попробовать открыть форум для гостей. Теперь любой человек может написать в любой теме то что он посчитает нужным. Но конечно будет много работы для модераторов. Сообщения не относящиеся к теме форума будут удаляться. Ругань, спамы и др. Попробуем пока так, дальше видно будет. Но гость удалять и корректировать свои сообщения не сможет, это сможет сделать только зарегистрированный пользователь. Удачи.
Re: Гости тоже пишут
Ср Дек 09, 2020 8:34 pm
Привлекать специально никого не хочу. Это делают обычно ради рекламы. Форум здесь создал для удобства общения с клиентами которые топятся бурым углем. Его читают как покупатели, так и продавцы. Здесь рассказывается о особенности горения бурого угля и чем он отличается от каменного. Форум простого общения. Можно написать что пожелаете, но только конечно по теме. Информацию дать клиенту правильно, это занимает определённое количество времени, а если его отправляешь сюда, то он сам не спеша может вникнуть в саму суть вопроса.Leona пишет:Это для привлечения посетителей на форум?
А если сказать о рекламе, то в этом сезоне я в ней уже практически не нуждаюсь. У меня все постоянные клиенты.
Re: Гости тоже пишут
Ср Дек 09, 2020 8:45 pm
Права доступа к этому форуму: